Previous Topic

Next Topic

Book Contents

Book Index

Suppression des préréglages

  1. Sélectionnez le préréglage à supprimer dans la liste Préréglage.
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer dans le cadre Préréglage.

  3. Cliquez sur Oui pour supprimer le préréglage.

    À noter que le préréglage [Utiliser les propriétés du travail par défaut] ne peut être supprimé.

See Also

Utilisation des présélections pour les propriétés du travail

Préréglages en lecture seule

Création de préréglages

Mises à jour des préréglages

Application des préréglages

Renommer les préréglages

Importation et exportation de préréglages