Previous Topic

Next Topic

Book Contents

Book Index

Préréglages en lecture seule

Vous pouvez créer des préréglages qui ne peuvent pas être modifiés. Cette procédure permet d'interdire toute modification accidentelle des préréglages. Ces préréglages sont appelés préréglages en lecture seule.

Les préréglages en lecture seule sont indiqués comme suit : leur nom est placé entre crochets :

[Préréglage en lecture seule]

Bien que les préréglages en lecture seule ne soient pas modifiables, ils peuvent être supprimés.

Pour convertir un préréglage en un préréglage en lecture seule, exportez-le dans un fichier au moyen de l'option Exporter en lecture seule, puis réimportez le préréglage dans l'application.

See Also

Utilisation des présélections pour les propriétés du travail

Création de préréglages

Mises à jour des préréglages

Application des préréglages

Renommer les préréglages

Suppression des préréglages

Importation et exportation de préréglages