Previous Topic

Next Topic

Book Contents

Book Index

Suppression d'un fichier de licence sans connexion Internet

Si vous souhaitez installer votre logiciel sur un autre ordinateur, vous devez supprimer le fichier de licence de votre ordinateur.

Si votre ordinateur n'est pas connecté à Internet, vous pouvez supprimer la licence en utilisant License Manager. Votre ID de logiciel (Software ID) et Code de suppression (Removal Code) de licence sont affichés dans la boîte de dialogue License (Licence). Enregistrez ces deux informations (par exemple, à l'aide d'une capture d'écran) afin de pouvoir les fournir au moment de vous connecter à votre compte SAi sur un autre ordinateur doté d'une connexion Internet active.

Pour notifier le serveur SAi Cloud de la récente suppression de votre fichier de licence, sur un ordinateur doté d'accès à Internet :

  1. Ouvrez www.saicloud.com dans votre navigateur par défaut.
  2. Connectez-vous à votre compte SAi.
  3. Cliquez sur le logiciel dont vous venez de supprimer la licence.

    La page Current Install (Installation actuelle) apparaît sur l'écran, car le serveur Cloud n'est pas au courant du changement effectué.

  4. Dans la section Current Install (Installation actuelle), cliquez sur le lien License Removed? (Licence supprimée ?).
  5. Entrez le code de suppression dans le champ Removal Code.

    Remarque : le code est sensible à la casse ; veillez à le saisir comme dans la fenêtre License (Licence).

    Si vous n'avez pas pu enregistrer le code de suppression, il est toujours possible de supprimer le logiciel à partir du serveur Cloud :

    1. Au bas de la section Software Removed? (Logiciel supprimé ?), cliquez sur le lien No Removal Code? (Pas de code de suppression ?).
    2. Cliquez sur Remove (Supprimer) pour dissocier votre ordinateur de votre logiciel SAi.

      Remarque : Cette option ne peut être utilisée que de manière limitée.

  6. Appuyez sur Entrée ou cliquez sur Submit. (Envoyer)

    L'écran Getting Started (Guide de prise en main) apparaît, et la dernière entrée de la colonne History (Historique) affiche « Software Removed. » (Logiciel supprimé)

Le serveur Cloud met à jour les informations de votre compte pour montrer que le logiciel a été supprimé de votre ordinateur.

See Also

Connexion Internet indirecte

Téléchargement d'un fichier de licence sans connexion Internet

Licence déjà supprimée ?